Saturday, November 30, 2019

Mempunyai Ultimate Untuk Kabur Di Mobile Legends

Ultimate atau Ulti di game Mobile Legends merupakan Skill utama atau skill andalan yang di miliki pada setiap Hero di game Mobile Legends,umumnya skill Ultimate menghasilkan kekuatan yang lebih besar dan mematikan serta Cooldown yang lebih usang dari skill satu dan dua.Sampai dengan dikala ini ada lebih dari 70 Hero yang sudah dihadirkan di game Mobile Legends dengan tipe atau huruf yang berbeda-beda dan juga mempunyai Ultimate yang tentunya dengan efek kepada Hero lawan yang juga tidak sama.


 Yang Memiliki  Ultimate Untuk Kabur Di Mobile Legends Hero Yang Memiliki  Ultimate Untuk Kabur Di Mobile Legends

Sudah tahukah kamu?jika dari sekian banyak pendekar ada beberapa Hero yang mempunyai Ultimate Multi fungsi,yaitu Ultimate tersebut sanggup di gunakan untuk menyerang lawan sekaligus sanggup dipakai sebagai pertolongan diri untuk Kabur atau melarikan diri dikala nyawa dalam keadaan terancam.Biasanya player Mobile Legends menyebutnya Noob jikalau melihat skill Ultimate di gunakan untuk kabur,padahal para Pro pendekar juga pernah memakai skill Ultimate untuk kabur alasannya melihat situasi dan kondisi darah yang menipis atau sedang di kroyok musuh.

Siapakah Hero yang sanggup kabur memakai skill Ultimate-nya?dapat agan simak di bawah ini.
1.Johnson

Pasti kalian sudah pada tahu Hero yang satu ini,Johnson merupakan Hero dengan tipe Tank dengan skill Ultimate Rapid Touchdown,dimana Johnson melompat dan bermetamorfosis kendaraan beroda empat dan sanggup mengangkut satu teman Tim layaknya kendaraan beroda empat taxi dan lalu mencari sasaran pendekar musuh untuk di tabrakkan,sehingga gesekan tersebut akan menghasilkan 300 hingga 700 poin Magic Damage tergantung kecepatan kendaraan beroda empat Johnson yang mengenai lawan serta mengakibatkan efek stun kurang lebih 1 detik disekitar bekas gesekan kendaraan beroda empat Johnson.Selain kendaraan beroda empat Johnson sanggup di jadikan sebagai Taxi juga sanggup di jadikan sebagai kendaraan beroda empat Ambulance,dimana Johnson sanggup bermetamorfosis kendaraan beroda empat dan kabur tidak menabrakkan kendaraan beroda empat tersebut dan menolong teman yang sedang sekarat dengan cara naik ke kendaraan beroda empat Johnson tersebut menjauh dari lokasi pertempuran.Dengan skill ultimate yang dimiliki Johnson,Johnson merupakan Hero Tank yang paling di takuti oleh lawan dan menjadi langganan tetap pendekar yang sering terkena banned di mode draft pick.

2.Zilong

Zilong merupakan Hero tipe Fighter yang mempunyai skill Ultimate Supreme Warrior,jika dipakai Zilong sanggup menyala menyerupai api yang akan aktif selama 6 detik menambah 30% movement speed dan juga 45% attack speed.Dengan pemanis kecepatan bergerak atau berlari 30% kau sanggup memakai skill Ultimate tersebut untuk kabur atau melarikan diri dengan sangat mudah,dan sebaliknya mengejar lawan dengan cepat dan menyerang dengan pemanis kecepatan serangan 45%.

3.Miya

Miya merupakan Hero tipe Marksman dengan skill Ultimate Turbo Stealth,yaitu Miya bisa menghilang selama 1,5 detik dan membuang efek negatif pada dirinya dengan pemanis attack speed sebanyak 35% dan meningkatkan kecepatan bergerak 45% selama 2,5 detik.Skill Ultimate Miya memang sangat berkhasiat untuk situasi kabur dari pada menyerang,karena dengan menghilang dan membuang efek negatif serta sanggup membatalkan crowd control lawan Miya akan sangat gampang kabur dari serangan maupun sergapan musuh secara tiba-tiba.Untuk penyerangan Miya biasanya mengandalkan skill satu atau Fission Shot,dimana panah Miya akan bercabang dua dan sasaran utama akan mendapatkan damage penuh semntara sasaran yang lain mendapatkan 30% physical damage dari miya.Makanya para player Mobile Legends lebih suka menyimpan skill Turbo Stealth untuk bertahan dan kabur dari pada untuk menyerang.

4.Helcurt

Helcurt merupakan Hero dengan tipe Assassin yang mempunyai skill Ultimate Dark Night Falls,dimana jikalau skill ini di aktifkan akan menciptakan layar di sekitar pendekar musuh menjadi gelap dan buta Map selama 8 detik,waktu yang cukup usang buat Helcurt untuk melaksanakan penyerangan atau kabur terhadap lawan yang ada di dekatnya.Sedangkan teman satu Tim kita akan mendapatkan attack speed 10% dan pergerakan kecepatan sebanyak 65% selama Dark Night Falls masih aktif.

Gimana mau mencoba Hero-Hero yang admin ulas diatas?
Sekian artikel dari saya wacana Hero dengan skill Ultimate yang sanggup di gunakan untuk kabur atau melarikan diri jikalau dalam keadaan terancam,semoga bermanfaat bagi kau yang membacanya.Terima kasih sudah mampir,jika ada pertanyaan sanggup berkomentar di daerah yang telah di sediakan.

Friday, November 29, 2019

Jagoan Menjadi Besar Di Mode Survival Mobile Legends

Kaget dan asing melihat pahlawan lawan pada game Mobile Legends terlihat besar menyerupai Raksasa di Mode Survival?Jangan kaget dan tidak usah bingung,kamu juga sanggup kok.
Sebelum kita memasuki Tutorial bagaimana cara supaya Hero yang kita pilih dan kita gunakan menjadi besar menyerupai raksasa di mode Survival,terlebih dahulu admin akan menjelaskan wacana mode Survival.
Cara Hero Menjadi Besar Di Mode Survival Mobile Legends Cara Hero Menjadi Besar Di Mode Survival Mobile Legends

Mode Survival di game Mobile Legends merupakan mode Battle Royale dimana ada 99 player yang aktif dalam satu arena multiplayer Battlefield dan di bagi menjadi 33 Tim,masing-masing Tim terdapat 3 player yang memasuki Battlefield memakai seekor Flying Dragon atau naga terbang lalu setiap Tim sanggup menentukan zona drop sendiri.



Sebelumnya mode Survival mempunyai hidangan tersendiri dan lalu sempat menghilang bagai ditelan bumi,hal tersebut terjadi sebab mungkin masih ada beberapa bug kecil yang perlu di perbarui oleh pihak Moonton.Dan kini ini mode Survival muncul lagi masuk pada hidangan Arcade yang sudah higienis dari bug.Semua player Mobile Legends berkesempatan untuk bermain di mode Survival tanpa syarat apapun,tidak menyerupai pada mode Rank yang harus mempunyai minimal 5 pahlawan dan credit score diatas 90 poin.

Bagi player yang gres saja bermain di mode Survival niscaya akan kaget dan terlihat ada yang tidak masuk akal kalau bertemu dengan pahlawan yang tidak selayaknya,yaitu pahlawan dengan ukuran yang lebih besar dengan power yang juga cukup besar melebihi pahlawan pada umumnya.Akan tetapi bagi player yang sudah mengtahui diam-diam semoga pahlawan yang kita gunakan menjadi lebih besar mungkin hal tersebut tidak akan kelihatan asing dan akan di anggap biasa saja.

Langsung saja ke pokok pembahasan kita min,bagaimana supaya pahlawan kita menjadi besar di mode Survival?


Ok,sebelumnya yang perlu teman-teman sahabat player Mobile Legends ketahui dan perhatikan yakni bahwa di mode Survival hanya di bagi menjadi 3 tipe Hero,yaitu Physical,Magical dan Defense.Pada awal pemilihan pahlawan kau sanggup menentukan salah satu pahlawan dari beberapa tipe pahlawan yang telah di sediakan tersebut,ingat pahlawan tipe apa yang kau pilih Physical,Magical atau Defense.

Tidak menyerupai mode yang lain,sebelum memasuki Match kita sanggup menentukan gear atau item dan lalu membelinya di Match,akan tetapi di mode survival untuk mendapat Gear atau item-item tersebut kita harus farming dan fokus membunuh monster hutan.

Cara Agar Hero Yang Kita Gunakan Menjadi Besar
  • Sudah aku singgung diatas,kamu harus ingat tipe pahlawan apa yang kau gunakan,kemudian mengambil Gear atau item-item yang kita dapatkan dari membunuh Monster hutan yang sesuai dengan tipe pahlawan yang kita gunakan.
  • Mengisi penuh 6 kawasan item yang telah di sediakan dengan item yang sudah jadi dan sesuai dengan pahlawan yang kita gunakan.
  • Secara otomatis Hero kau akan bermetamorfosis besar menyerupai Raksasa dan kekuatanya akan meningkat.

Keterangan
  • Kita tidak perlu menghafal item apa saja yang cocok untuk pahlawan yang kita gunakan.
  • Hero tipe Physical,kita cukup mengambil item yang mempunyai keterangan bertuliskan Attack.
  • Hero tipe Magical,kita cukup mengambil item yang mempunyai keterangan bertuliskan Magic.
  • Hero tipe Defense,kita cukup mengambil item yang mempunyai keterangan bertuliskan Defense.
  • Jangan megisi kawasan item dengan item boot atau sepatu dan item yang belum jadi contohnya book atau buku.
  • Hero dengan tipe Physical menyerupai Fighter,Assassin dan Marksman.
  • Hero dengan tipe Magical menyerupai Mage dan support.
  • Hero dengan tipe Defense menyerupai Tank.

Tips
Gunakan tipe pahlawan yang berbeda dengan Tim kau semoga sewaktu ada item tidak berebutan dengan Tim kau dan pahlawan akan cepat jadi atau menjadi besar menyerupai Raksasa.

Sekian artikel dari aku wacana Cara Hero menjadi Besar di Mode Survival game Mobile Legends,semoga bermanfaat.Terima kasih sudah berkunjung,jika ada yang kurang paham sanggup berkomentar di kawasan yang telah di sediakan.

Mengatasi Jaringan Internet Hilang

Jaringan internet merupakan hal yang sangat penting ketika kita sedang melaksanakan aktivitas berselancar di dunia maya,misalnya mencari informasi berita,Sosial Media dan bermain game online,bahkan dunia internet suatu hal yang sudah menjadi konsumsi setiap hari bagi semua masyarakat di dunia.Akan tetapi tanpa koneksi data internet yang aktif pada smartphone kita tidak akan sanggup terhubung dan menjalankan aktivitas internet yang bekerjasama dengan dunia maya.



 Jaringan internet merupakan hal yang sangat penting ketika kita sedang melaksanakan aktivitas Cara Mengatasi Jaringan Internet Hilang

Ada kalanya kita akan menerima problem yang bekerjasama dengan koneksi jaringan internet pada Smartphone atau Hp,misalnya dalam beberapa masalah sinyal internet tiba-tiba hilang yang di tandai dengan tidak munculnya simbol GPRS 3G,4G,H dan H+ padahal tombol pengaturan internet pada Hp sudah aktif serta tidak ada pemberitahuan dari operator jaringan perihal problem yang terjadi.

Penyebab hilangnya jaringan internet pada Hp kita mungkin di karenakan pada ketika kita membeli Hp second,sering berganti sim card,salah pengaturan jaringan APN (Access Point Names) atau kebetulan Hp kita di pinjam sama adik yang tidak sengaja mengubah pengaturan pada jaringan internet.Pokoknya dari banyak sekali problem yang menyebabkan hilangnya sinyal internet kau sanggup mengatasinya dengan cara di bawah ini.

1.Cek Operator Jaringan

Yang harus pertama kali kau lakukan sebelum langkah mengatasi jaraingan internet yang hilang ialah Cek Operator yang sedang kau gunakan contohnya Telkomsel,Indosat,Tri,XL dan lain-lain,dengan cara menanyakan keluarga dan teman atau tetangga yang sama-sama memakai operator tetsebut.Jika yang kau tanyakan juga mempunyai problem yang sama berarti operator yang kau gunakan sedang trouble,tetapi jikalau yang kau tanyai tidak ada problem sama sekali berarti yang jadi problem ialah pada Hp kau dan Pengaturan jaringan internetnya.

2.Aktifkan dan matikan mode pesawat

Mengaktifkan dan Mematikan mode pesawat pada Hp sanggup membantu me-refresh jaringan yang bermasalah pada selular kita.

3.Restart Hp

Sebelum kita melangkah ke cara berikutnya lebih baik kita lakukan restart Hp yang terbukti ampuh mengatasi banyak sekali problem kecil yang ditimbulkan oleh error pada Hp.

4.Cek APN (Access Point Names / Nama Titik Akses)

Cek settingan APN operator Indonesia yang sedang kau gunakan,misalnya nama dan yang lain boleh kau kosongkan,akan tetapi APN wajib di isi sesuai dengan APN operator yang kau gunakan.Contoh sanggup kau lihat di bawah ini.
Nama:Telkomsel
APN:internet

Nama:Indosat
APN:indosatgprs

Nama:XL
APN:xlgprs

Nama:Axis
APN:Axis

5.Cek Pengaturan Jaringan

Setiap Smartphone atau selular mempunyai pengaturan koneksi internet yang berbeda-beda,misalnya pada Hp Samsung galaxy j1 yang mempunyai pengaturan koneksi internet di Pengaturan>Pengelola Kartu SIM>Jaringan Layanan Data>pilih Internet Operator yang kau gunakan.
Cara ini sanggup kau gunakan jikalau kebetulan Hp kau mempunyai pengaturan yang sama dengan hp Samsung.

6.Kembali ke Pengaturan Pabrik

Jalan satu-satunya jikalau semua cara diatas tidak berhasil kita sanggup menyeting ulang Hp kita ke Pengaturan Pabrik,supaya jikalau ada file-file yang error yang sanggup mengganggu dan menyebabkab problem pada jaringan sanggup terhapus dan normal kembali.

Sekian artikel dari saya perihal Cara Mengatasi Jaringan Internet Hilang,semoga bermanfaat.Terima kasih sudah menyempatkan membaca artikel saya ini,jika ada pertanyaan sanggup berkomentar di daerah yang telah di sediakan.

Wednesday, November 27, 2019

Harus Coba Hero Penciduk Terbaik Di Mobile Legends

Hero Penciduk merupakan julukan Spesial yang di berikan para Player Mobile Legends kepada jagoan yang berperan khusus untuk mengincar dan menculik jagoan lawan yang mempunyai mobilitas tinggi di dalam tim lawan,misalnya menculik Marskman atau Mage.Jika kita memakai jagoan dengan tipe Marskman atau Mage yang memang mempunyai darah lembek sebaiknya berhati-hati dan selalu waspada terhadap jagoan Penciduk.Dan sebaliknya salah satu jagoan dengan abjad Penciduk juga sangat penting di dalam sebuah Tim,bahkan jagoan tersebut harus ada untuk melengkapi sebuah Tim di setiap Match.


 Hero Penciduk merupakan julukan Spesial yang di berikan para Player Mobile Legends kepada Hero Penciduk Terbaik Di Mobile Legends


Pro terhadap salah satu jagoan Penciduk merupakan keberuntungan bagi player maupun Tim di game Mobile Legends,karena tugas penting jagoan Penciduk sebagai eksekutor akan besar lengan berkuasa besar terhadap serangan Tim.Memilih jagoan Penciduk sebagai jagoan favorit juga memberi kita kesempatan mendapat kill  maupun asis sebanyak mungkin di setiap Match dan berkesempatan besar untuk mendapat gelar MVP.Selain pentingnya Hero Penciduk tidak lupa Kerja Sama Tim tetap menjadi bab terpenting dalam setiap Match untuk mendapat kemenangan.

Siapa saja jagoan Penciduk di game Mobile Legends?Apakah salah satu dari jagoan di bawah ini merupakan jagoan Favorit kamu?

1.Zilong

Zilong merupakan salah satu Hero gratis yang di berikan secara cuma-cuma dengan tipe Fighter yaitu Petarung.Dengan skill satu yaitu Spear Flip Zilong sanggup menciduk dengan tombak kepada jagoan musuh yang di targetkan secara cepat dan melemparkanya kebelakang.Skill ini menghasilkan physical Damage yang cukup besar yaitu 300 poin.Hero yang terciduk oleh Zilong biasanya akan di hajar beramai-ramai tanpa ampun oleh jagoan satu Tim.

2.Franco

Franco merupakan Tank yang paling di takuti Tim lawan dengan skill satunya yaitu Iron Hook,Franco sanggup melemparkan Rantai yang sangat tajam ke arah lawan yang telah di tentukan dan yang terkena akan tertarik kearah Franco,sehingga Franco dan satu Tim bebas untuk menghajarnya.Biasanya Franco menggabungkan skill Iron Hook dengan skill Ultimate yaitu Bloody Hunt yang sanggup memukul lawan 6 kali secara beruntun.Hero Franco juga sangat efektif untuk menciduk jagoan lawan dikala jagoan lawan dalam posisi di bawah tower perlindungan.

3.Natalia

Natalia di game Mobile Legends merupakan jagoan dengan tipe Assassin yang mempunyai kemampuan skill pasif yang paling unik yaitu Instinct,Dia sanggup menghilang selama 5 detik sehabis memasuki semak-semak maksimal selama 2 detik,mode ini juga sanggup menambah kecepatan Natalia dan memperlihatkan silent terhadap lawan selama 2 detik.Dengan kelebihan mode Instinct yang di memilikinya beliau sanggup menyerang dari belakang dan di kata gorikan sebagai Hero yang paling angker dan mengerikan bagi lawan dalam keadaan solo.Sayangnya mode Instinct ini mempunyai kelemahan yaitu sanggup memperlihatkan peringatan kepada musuh kalau musuh berdekatan dengan Natalia dan sanggup terlihat kembali sehabis 5 detik atau Natalia memperlihatkan serangan terhadap musuh.

4.Aldous

Aldous tergolong jagoan gres dalam game Mobile Legends dengan tipe atau abjad Fighter.Hero ini menjadi sangat mengerikan bagi jagoan lawan yang mempunyai darah di ambang kematian.Dengan skill 3 Chase Fate atau skill Ultimate Aldous mempunyai kemampuan sanggup melihat posisi lawan selama 5 detik dan Aldous sanggup menjadi senjata untuk mendatangi lawan yang di targetkan dan seketika lawan akan di ciduk Aldous.Sayangnya Skill yang di miliki Aldous mempunyai kelemahan yaitu dikala Aldous memakai skill ultimate-nya semua jagoan lawan akan di beri peringatan dan biasanya pribadi berlindung di bawah tower atau berkumpul bersama sobat Tim.Hero Aldous juga sering terkena banned di mode Draft Pick jawaban skill yang di milikinya tersebut.

5.Saber

Yang terakhir yaitu Hero Saber,hero ini merupakan jagoan dengan tipe Assassin yang mempunyai skill penciduk paling mematikan yaitu skill 3 atau skill Ultimate Triple Sweep,yaitu Saber memperlihatkan tiga tebasan keudara dengan pedangnya ke sasaran lawan secara beruntun sehingga lawan tidak berdaya sama sekali.skill ini menghasilkan imbas Physical Damage yang cukup besar dan kalau di gabungkan dengan skill 2 Charge akan lebih mematikan.

Sekian artikel dari saya perihal Hero Penciduk Di Game Mobile Legends,semoga bermanfaat.Terima kasih sudah berkunjung,jika ada pertanyaan sanggup berkomentar di daerah yang telah di sediakan.


Tuesday, November 26, 2019

Player Mobile Legends Sesudah Kalah Di Rank

Game Mobile Legends merupakan sebuah permainan MOBA (Multiplayer Online Battle Arena),menawarkan sistem permainan yang menuntut playernya untuk terus-menerus bertarung menghadapi lawan dengan tujuan menghancurkan Turret atau Altar terakhir,dengan player 5vs5 kita sanggup saling bekerja sama untuk mencapai kemenangan di setiap Match.Selain kolaborasi Tim tentunya Skill player itu sendiri dan skill abjad Hero yang kita gunakan harus Pro,sehingga bukan hanya skill kita yang elok akan tetapi pahlawan yang kita gunakan harus besar lengan berkuasa dan mematikan.Begitu juga sebaliknya,bukan hanya menentukan pahlawan yang besar lengan berkuasa dan mematikan saja,akan tetapi kita harus meningkatkan skill bertarung yang kita miliki.


Hal Konyol Player Mobile Legends Setelah Kalah di Rank Hal Konyol Player Mobile Legends Setelah Kalah di Rank

Hal yang niscaya pernah di alami oleh semua player Mobile Legends yakni Defeat kekalahan,bahkan ada player yang mengalami kekalahan secara beruntun.Mungkin kekalahan tersebut diakibatkan oleh kerjasama Tim yang kurang elok atau memang sudah nasib kita yang lagi tidak menguntungkan.Dari efek kekalahan yang kita alami terkadang akan menciptakan Hal-hal konyol yang sanggup merugikan kita sendiri maupun terhadap orang lain.Di bawah ini beberapa kekonyolan yang di lakukan player Mobile Legends sehabis kalah bemain di Rank match.

1.Menghapus Game dan Menginstalnya Kembali

Hal yang paling konyol dan sangat merugikan kita sehabis mengalami kekalahan di match Rank yakni menghapus game Mobile Legends dan lalu menginstal kembali game tersebut.Padahal untuk mendownload game Mobile Legends serta semua data-nya membutuhkan data internet yang cukup besar sampai 1gb lebih.Ya gak ada persoalan sih kalau kita bersahabat warung kopi yang menyediakan Wi-fi,kalau jauh?siap-siap nangis kalau gak ada data internet yang cukup besar.

2.Langsung Keluar dari game dan Buka lagi

Hal yang kedua ini tidak se parah yang kita lakukan menyerupai pada nomor satu,akan tetapi kalau di pikir-pikir lebih dalam lagi mungkin akan terasa lebih konyol dari pada nomor 1,yaitu sehabis mengalami kekalahan biasanya player Mobile Legends eksklusif mengeluarkan game tersebut atau eksklusif menekan tombol Home pada Hp.Jika hal tetsebut kita lakukan sehabis itu membuka game atau aplikasi lain gak apa-apa dan tidak ada masalah,akan tetapi hal yang tidak masuk akal dan sangat konyol kalau sehabis kita keluar dari game Mobile Legends eksklusif membuka game Mobile Legends lagi,itu yang menjadi masalah.Mungkin yang ada di pikiran kau sehabis mengalami kekalahan beruntun tidak akan bermain lagi.

3.Marah Tanpa Sebab

Kekalahan satu kali itu biasa saja,akan tetapi kalau mendapat kekalahan secara beruntun sanggup menciptakan kita murka tanpa sebab,kalau membanting Hp sendiri sih gak ada masalah.Terkadang efek dari kekalahan main game menciptakan kita murka tanpa lantaran terhadap orang lain,misalnya diajak ngomong tidak nyambung dan marahin adik yang lagi mendengarkan musik.

4.Menantang one by one player lain

Yang terakhir mungkin ini ada sebagian player yang tidak mau mengakui atas kekalahnya,berawal dari saling menyalahkan siapa penyebab kekalahan Tim kesudahannya mengajak one by one player satu Tim sehabis match berakhir.Lebih parahnya lagi,tidak terima dengan kekalahan lalu mengajak atau menantang one by one player dari Tim lawan yang menang gara-gara main kroyokan.Menurut admind pribadi,penyebab kekalahan dari game Mobile Legends bukanlah lawan atau musuh yang bermain kroyokan,akan tetapi lawan mempunyai kolaborasi tim yang baik di banding tim kita.

Bermain game bukan untuk di jadikan beban,akan tetapi game merupakan sarana hiburan.Sekian artikel dari saya perihal 4 Hal Konyol yang di lakukan player game Mobile Legends sehabis mengalami kekalahan.Terima kasih sudah menyempatkan untuk membaca,jika ada yang mau di tanyakan sanggup berkomentar di daerah yang telah di sediakan.

Tuesday, November 12, 2019

Menggabungkan Video Dengan Video Dalam Satu Layar

Menggabungkan video dengan video dalam satu layar merupakan tehnik edit video yang sudah ada semenjak tahun kemarin-kemarin,akan tetapi baru-baru ini memang lagi Hits atau terkenal denga kata lain lagi viral di salah satu sosial media ialah Instagram.Hal tersebut di karenakan ada seorang editor ternama dari Eropa yang sering meng-Unggah hasil video editanya ialah menggabungkan video dengan video dalam satu layar ke sosial media Instagram tersebut dan kesudahannya cukup luar biasa,banyak follower yang bahagia dan menikmati video tersebut.


Tutorial ini bukan yang umum dilakukan dikala mengedit menggabungkan video dengan video dengan cara menyisipkan video ke dalam video dan di jadikan video yang utuh,akan tetapi di tutorial ini kita akan menggabungkan video dengan video dalam satu layar.Dengan kata lain dalam satu layar video akan ada dua video atau lebih dengan cara membagi atau split dalam satu layar Hp,jadi dalam satu layar akan ada lebih dari satu video yang hidup sendiri-sendiri.

Banyak media aplikasi editor yang sanggup di gunakan untuk menggabungkan video dengan video dalam satu layar,akan tetapi di sini saya akan memakai aplikasi KineMaster sebagai alat editornya.Jika teman-teman belum punya aplikasi KineMaster sanggup mengunduhnya via Google Playstore untuk perangkat android.

Di bawah ini Cara Menggabungkan Video dengan Video dalam Satu Layar.
Persiapkan video lebih dari satu,kalau sanggup video dengan gambar yang sesuai,misalnya video perihal game yang di gabungkan dengan video yang menjelaskan perihal game tersebut.


Tahap Memilih Video Untuk aplikasi KineMaster versi lama.

  1. Tap ikon Plus kemudian Project Assistant dan beri nama video kemudian Ok.Kamu sanggup menentukan satu video atau lebih tergantung sesuai impian kamu.
  2. Jika sudah tekan Next atau berikutnya.
  3. Pilih dampak Thema atu jikalau tidak eksklusif tombol Next.
  4. Di tahap ini kau sanggup memperlihatkan teks pada video ialah Pembukaan,di tengah dan di simpulan video.Jika tidak eksklusif Next saja.
  5. Di tahap ini kau sanggup menentukan musik atau jikalau tidak eksklusif Next atau berikutnya.
  6. Kamu sudah masuk di Menu pengeditan Video.
Tahap Memilih video untuk aplikasi KineMaster versi Baru.
  • Buka aplikasi KineMaster
  • Tap ikon Plus dan Pilih Aspek Rasio ukuran layar,terserah yang kau inginkan ialah 16:9,9:16 atau 1:1.
  • Setelah masuk ke hidangan edit pilih Menu Media.
  • Pilih Video yang akan kau edit.

Tahap Penggabungan Video dengan Video dalam satu layar.
 Menggabungkan video dengan video dalam satu layar merupakan tehnik edit video yang sudah  Cara Menggabungkan Video Dengan Video Dalam Satu Layar


  • Dalam tahap ini video pertama sudah dipilih.
  • Pilih hidangan Lapisan Media,ditahap ini kau pilih Video yang ingin kau gabungkan dan Centang.
  • Setelah video sudah tergabung,kamu sanggup meletakkan di posisi manapun dengan cara menggesernya.
  • Jika ingin memperbesar atau memperkecil tarik tanda panah yang lurus.
  • Jika ingin memutar tarik tanda panah yang bengkok.
  • Untuk mengatur letak durasi video dan geser warna kining yang ada di gambar menyerupai contoh.
  • Untuk cara menyimpan video Tap hidangan Kembali pada HP.
  • Pilih Video hasil Editan kamu.
  • Geser Cursor untuk menentukan kualitas video dan Ekspor.
  • Jika aplikasi KineMaster yang kau gunakan prabayar atau full vesion tidak akan ada tanda air di hasil video,dan jikalau masih gratisan kau sanggup menyimpanya dengan tanda air.

Sekian artikel dari saya perihal tutorial Cara Menggabungkan Video dengan Video Dalam Satu Layar,semoga membantu dan bermanfaat.Terima kasih sudah berkunjung,jika ada pertanyaan sanggup berkomentar di daerah yang telah di sediakan.

Pendapat Cewek Perihal Pemuda Gamer Indonesia


GAMER ialah orang yang suka atau bahagia bermain game,entah itu game dari Handphone dan Laptop atau game dari aneka macam macam konsol.Jika kita ulas lebih dalam lagi,seseorang disebut sebagai Gamer maka beliau akan banyak menghabiskan waktunya hanya untuk bermain sebuah game,bahkan rela seharian di depan komputer demi suatu tujuan yaitu menamatkan game yang sedang di mainkanya.Apa lagi game jaman kini sudah mulai banyak berkembang,yaitu dari segi ganre game maupun grafik.


 GAMER ialah orang yang suka atau bahagia bermain game Pendapat Cewek Tentang Cowok Gamer

Gamer tidak memandang usia dan secara umum dikuasai penggunanya ialah kaum cowok,meskipun ada juga sebagian cewek yang memainkanya.Ada aneka macam macam pandangan di masyarakat perihal seorang gamer,di artikel ini kita akan membahas pendapat dari sudut pandang seorang cewek yaitu Pendapat Cewek Tentang Cowok Gamer.
Baca juga:

Dari Sisi Baik
1.Setia
Seseorang yang hobi bermain game atau yang sudah aku jelaskan diatas,yaitu seorang gamer akan banyak menghabiskan waktunya untuk nge-game sehingga tidak ada waktu untuk mengurusi lebih dari satu cewek.Apa lagi seorang gamer itu tidak suka keluyuran,dia hanya di rumah atau di warnet saja sehingga kesempatan berkenalan dengan cewek lain itu sangat tipis.

2.Pantang Menyerah
Di dalam permaian game niscaya ada tantangan atau misi yang harus diselesaikan dengan baik meskipun misi tersebut sulit sekali kita taklukkan.Berbagai macam rintangan yang di hadapi seorang gamer di dalam permainan niscaya akan selalu mencari jalan keluar dan mencari altrenatif lain untuk menuntaskan duduk kasus yang di hadapi,sehingga menciptakan sifat Pantang Menyerah sudah tertanam dan tumbuh secara alami pada dirinya dunia nyata.

3.Cerdas
Bagi seorang gamer bermain satu game itu akan terasa kurang,apa lagi banyak tersedia aneka macam macam genre game yang sebagian besar game tersebut bersifat untuk menuntut penggunaan pikiran yang tajam bagi pemainya.Hal tesebut sanggup mengasah otak kita sehingga sanggup meningkatkan kecerdasan bagi seorang gamer.

Setelah membahas sisi baik dari seorang gamer,kurang lengkap rasanya jikalau kita tidak membahas juga sisi jelek dari seorang gamer berdasarkan pandangan dari seorang cewek.

Dari Sisi Buruk
1.Boros
Bagi seorang gamer pencapain ketika bebermain game tidak sanggup di ukur dengan materi,apa lagi Gamer yang suka membeli Diamond untuk mendapat salah satu aksara yang di inginkanya,berapapun bahan yang di keluarkanya tidak duduk kasus baginya.Tapi dari sudut pandang seorang Cewek mungkin itu pacar kamu,hal tersebut akan di anggap sesuatu yang tidak ada gunanya alias boros dan membuang-buang duit saja.

2.Cuek
Sebagian besar seorang gamer mungkin mempunyai sifat dingin terhadap cewek,karena beliau lebih suka di depan komputer dari pada menggodanya.Bagi sang pacar hal tersebut merupakan hal yang sangat baik alasannya ialah tipe pemuda dingin terhadap cewek lain merupakan tipe pemuda yang setia,akan tetapi jikalau sifat dingin kau berikan kepada sang pacar tidak usang lagi kata "Putus" akan kau dapatkan.

3.Membosankan
Bagi cewek non Gamer jikalau mempunyai seorang pemuda Gamer akan mempunyai pandangan pemuda gamer itu membosankan,kenapa alasanya?habis tidak pernah ngajak jalan ke pantai maupun bioskop dan tidak kenal malam minggu.Mungkin jikalau kau mau ngajak jalan-jalan pacar kau hanya ke warnet atau ke Mall yang menyediakan gaming saja.

Sekian artikel dari aku perihal Pendapat Cewek Terhadap Cowok Gamer, agar menjadi bacaan yang bermanfaat.Terimakasih sudah berkunjung,jika ada pertanyaan sanggup berkomentar di daerah yang telah disediakan.

Monday, November 11, 2019

Push Rank Game Free Fire

Mode RANKED di dalam permainan game Free Fire merupakan mode yang paling Istimewa beliau antara mode Match lainya,karena dengan bermain di mode Rank kita akan mendapat peringkat status seberapa mahir kita dalam permainan tersebut.Di dalam permainan mode RANKED sanggup kita mainkan secara Solo dan Duo serta Squat,di artikel ini kita akan membahas push Rank dengan bermain secara Solo atau Single,kita tidak perlu mukill dan skill tingkat tinggi,yang kita perlukan hanyalah strategi ke Geniusan kita dalam bermain.


Perlu teman-teman ketahui,dalam mode Ranked Match terdapat 6 tingkatan diantaranya yakni Bronze sebagai tingkatan terendah,Silver,Gold,Platinum,Diamond dan Heroic sebagai tingkatan tertingginya,dimana setiap kita bermain di mode Rank akan ada pengurangan dan penambahan poin yaitu Score Kemenangan,Score Rank,Battle Score dan yang menjadi poin kita yakni Score Total.Simak baik-baik tutorial Tips push Rank biar kau mendapat peringkat yang tertinggi di game Free Fire:

1.Pilih Kostum Karakter


 Mode RANKED di dalam permainan game Free Fire merupakan mode yang paling Istimewa beliau anta Cara Praktis Push Rank Game Free Fire

Sebelum memasuki Match Rank kenapa saya sarankan untuk menentukan kostum terlebih dahulu?supaya kustum yang kita gunakan menyatu dengan lokasi Match.Misalnya mimilih kostum bermotif army lebih baik dari pada kau memakai kostum berwarna merah atau biru,karena bermotif army sanggup menciptakan abjad kita sulit di temukan dikarenakan lebih ibarat lokasi Match.

2.Lokasi atau Posisi Saat Terjun

Pada ketika mulai terjun dan menentukan di mana kita akan turun kita tidak akan tahu di mana titik lokasi Zona Aman yang terakhir,akan tetapi 80% Zona Aman berada kurang lebih di tengah-tengah arena Match atau pertandingan.Hal tersebut sanggup menghindari Kill dari lawan di awal permainan,karena gerakan kita yang menuju Zona Aman sanggup berisiko terkena tembakan lawan dan Tereliminasi alasannya Zona Aman yang semakin menyusut.Jika kau sudah hafal dimana Zona Aman yang terakhir itu berarti laba buat kamu.

3.Bermain Solo Rank

Bermain Solo Rank lebih cepat untuk push Rank dari pada bermain Duo atau Squat.Kalau kita bermain Solo Rank nilai plus akan kita dapatkan jikalau kita sanggup bertahan dan masuk hingga 20 besar meskipun di Matct tersebut kita tidak mendapat Kill satu pun.Jika kita bermain di mode Duo setidaknya jikalau ingin nilai plus harus masuk 10 besar dan di mode Squad harus 5 besar.

4.Bermain Aman

Bermain kondusif berarti kita harus memperhatikan resiko yang ada,misalnya tidak banyak bergerak dan berlari yang menciptakan musuh lebih gampang menemukan kita,Lebih baik membisu atau senyap bersembunyi menunggu musuh tiba ke kita dan memperhatikan Zona Aman,jika masih di dalam Zona Aman tidak perlu gerakan-gerakan mirip berlari.

5.Tidak Memburu Kill

Permainan Free Fire merupakan permainan Survival Battle Royal,dimana 50 player di satukan di dalam Match dan hanya ada satu player pemenang di Match tersebut,yaitu siapa yang bisa bertahan hingga selesai Match dialah pemenangnya.Jadi kita tidak perlu memburu kill beresiko bertemunya lawan dan mengakibatkan duel baku tembak yang belum tentu kemenangan kita dapatkan.Atau bahkan ada player ketiga yang mengincar kita ketika kita sedang berduel dengan player lain.Lebih baik biarkan saja 49 player saling tembak-menembak dan kita fokus saja pada Zona Aman yang terakhir.

Sekian artikel dari saya perihal Cara Push Rank dengan Cepat Di Game Free Fire dan semogan dengan Tips saya ini Rank kau dalam permainan Free Fire cepat meningkat dengan drastis.Terima kasih sudah berkunjung,jika ada yang kurang paham sanggup menulis komentar di daerah yang telah disediakan.